Entré para tantear el
ambiente, motivado por unas críticas favorables, y acabé
sucumbiendo a los fogones de Ángela y los vinos de José Luis. En la carta se encuentran platos y tapas creativas y respetuosas, que
conviven con un surtido de pizzas artesanas, atrayendo a un público
diverso. Reformado, como a medias, huyendo de lo moderno. Mesas
fuera con el buen tiempo. Lleno a rabiar y cocina parcialmente
visible con ritmo trepidante. Así y todo pude conversar con ellos
lo imprescindible de la DSG y otras inquietudes de este equipo
ilusionante. Su interés por la DSG no es personal ni familiar, fue
a raíz de la petición de un cliente, e investigar que realmente, si
uno es profesional y se quiere, no es tan difícil. Angela acabó
confesándome que sus clientes prefieren de hecho sus dulces sin gluten.
Me dejo llevar en esta
visita y acabo probando vinos diferentes, picando algunas delicias y
no sabiendo negar los postres.
Los vinos por copa andan
anunciados en varios sitios, en pared, una carta en la barra, y
otros que se vislumbran en las neveras que va abriendo José Luis,
quien asesora con esmero en la elección a sus comensales. Pruebo
aquí dos andaluces y un Monsant, Brunus 2009, In 1.0. y Pinsapo,
conjunción dificilmente reproducible en cientos de metros a la
redonda. Acompañado de medias raciones de micuit de foie de pato
casero y unos quesucos de Liébana. Muy rico.
El pan son unos colines
horrorosos, plasticosos, en bolsitas individuales, que allí quedan.
¡Cómo eché de menos unos Grissinis de Scharr para el foie! Le recomiendo un
pan sevillano sin gluten que he descubierto, Horno Virgen de los
Reyes, que, bien tratado, es más que aceptable.
De postre, Brownie y
Tarta de Queso, escandalosos. Como para volver mañana a merendar.
Pero lo mejor de todo fue
comprobar cómo una niña celiaca comía tranquilamente en una de las
mesas, platos tan apetitosos como el resto de niños. Al terminar,
su padre agradecía efusivamente la atención recibida, mientras ella
jugueteaba con alguno de los colines, sin prestar atención... de
quien ha comido bien aquí ya cien veces... o quizás prefiriese el
TelePizza. :-).
Desde marzo de 2.014
tienen blog, con sus propuestas, catas, exposiciones fotográficas, y
por supuesto recetas, siempre con su guiño a la DSG. En 2.014 han
conseguido Certificado de Excelencia de Trypadvisor. Visita obligada si estáis por Sevilla.
C/. Padre Tarín 6.
Sevilla
954 90 30 80.
Qué buena idea. Apuntadísimo para la próxima visita a Sevilla. Gracias.
ResponderEliminarFantástico, gracias por compartirlo! Apuntadisimo para un próximo viaje a Sevilla
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