Asador especializado en carnes de
diversas variedades, en parrilla de carbón, con una agradable y
fresca terraza exterior, rodeada de vegetación, abierta hasta
octubre. Mesas redondas, bien vestidas y servidas. Servicio
correcto. Carta no señalizada, pero te informan de lo que adaptan.
Pan sin gluten muy rico, bien horneado, presentado en su envase.
Hasta repetí!!!
Para los demás diversos panes artesanos, también
muy ricos. Freidora sólo para patatas. Excelente carta de vinos,
nacional e internacional, de amplia gama, con varios vinos de Madrid,
os recomiendo El Regajal. Como pega, que no me pusieran una tapa
apta mientras esperábamos los entrantes.
Verduritas a la parrilla, con jamón
ibérico. Muy rico.
Bife de chorizo, con patatas fritas. Rica pero de precio elevado. Patatas crujientes, buenísimas.
Esporao Reserva 2012. D.O. Alentejo.
C/Juan Ramón Jiménez 37.
Madrid.
91 359 10 00
Vemos que te cuidaste muy bien en este restaurante, y tomamos nota por si algún día nos acercamos.
ResponderEliminarAbrazos
Ana y Víctor.
Perfecto para el verano tardío que tuvimos...
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